欢迎访问吉水县康民本草药用油提炼厂!

专业从事植物精油,单方精油提炼、生产、批发的厂家

最新资讯 NEWS

植物萃取       

 

厂家直销

您所在的位置:首页 > 精油新闻  > 最新资讯

我们为什么要使用冬青油,冬青油可以带来什么好处

来源:www.jxkmjy.com         发布时间:2020-06-06 返回列表

我们为什么要使用冬青油,冬青油可以带来什么好处,为什么我们要使用冬青油呢?使用冬青油可以带来的好处你知道吗?关于这点我们冬青油生产厂家现在来告诉你哦!

冬青油


  冬青油又叫水杨酸甲酯bai、柳酸甲酯,可由产于加拿du大和我国云南等地冬青zhi树叶经水蒸气蒸镏而得,是一种dao外用涂搽剂,涂搽局部可促进该部血循环,用于肌肉痛、关节痛、神经痛。也可用于牙膏、口腔清洗剂香料以及配制皂用香精、食用香精等,也是有机合成的原料。
  本品还可用于配制止痛药、风油精、杀虫剂、驱蚊剂、擦光剂及油墨;也用作食品、化妆品、牙膏的香料,以及有机合成原料。
  冬青油是一种从常绿植物鹿蹄草叶子萃取而得的精油。晚春时,这种植物会长出白色小花,并在夏季变成红色浆果,并可以持续到下一个春天来临。其压碎的叶子有令人愉快的草药味。
   冬青油用于聚酯纤维使用分散染料载体法染色工艺时,用作载体,使用本品优点是染色牢度好,用量较少,对染料的日晒牢度影响较小,易洗涤。
  使用本品染色时必须加适量的乳化剂如平平加O进行乳化,乳化不稳定会影响聚酯纤维的得色量,还容易造成斑渍。其乳化方法是在水杨酸甲酯中加入适量平平加O,加热溶解,然后,缓缓倒入含有胰加漂T约5g/L的水中,同时不断搅拌,最后在快速搅拌器内搅拌约30min,即可用于染色。
  总结:关于冬青油可以带来的好处我们就讲解到这里了,希望可以帮助到大家去了解,如果对冬青油感兴趣都可以关注到我们更多哦!

精油新闻Essential oil news

联系我们

联系方式:

13507963868(张 微信同步) 

13970626056(李 微信同步)
18000761301(张)

15279682964(刘)

传真:0796-3513883

QQ:443143478   8485011

厂址:江西省吉水县城南工业区

公司网址:www.jxkmjy.com

阿里巴巴网址:

http://www.yyytl.net.cn